L’Éclat

L'Éclat rosé est dans la continuité des autres bouteilles d'Éclat, elle a pour ambition de montrer qu'à Bordeaux aussi l'on pouvait faire des grands rosés de gastronomie. Élevé en barrique d'acacia pendant 10 mois, c'est un rosé qui sort des sentiers battus du Bordelais pour vous proposer un vin élégant.

Fiche d'identité :

  • Appelation : Bordeaux
  • Terroir : Calcaire à astéries, Calcaire du Périgord
  • Cépage(s) : Cabernet franc
  • Vendanges : Mécaniques
  • Élevage / vinification : 10 mois en barrique d'acacia
  • Œil : rosé éclatant, reflets saumonés
  • Nez : Fruits rouges croquants
  • Bouche : Complexe, pleine et fraîche

Conseils de service :

  • Invindia - Température

    8-10°C

  • Invindia - Température

    Pas de carafage

  • Invindia - Conservation

    Conservation 3 ans

  • Invindia - Viandes

    Salade estivale, tapas, plats légèrement épicés

Château Haut-Meyreau

Invindia - Chateau Haut Meyrau