Entre ciel et terre

L'Entre ciel et terre a été initié au début des années 2000 par Jean-Pierre. L'idée de créer cette cuvée était de proposer un vin rare, produit uniquement sur les millésimes d'exception, en quantité très limité.

Ce vin est un assemblage des meilleures parcelles du Château Haut-Meyreau, qui sont vinifiées et élevées dans les règles de l'art de la tradition bordelaise afin d'en faire un joyau unique, un très grand vin de garde de Bordeaux.

Fiche d'identité :

  • Appelation : Bordeaux
  • Terroir : Calcaire à astéries, Calcaire du Périgord
  • Cépage(s) : Merlot, cabernet franc
  • Vendanges : Mécaniques et manuelles
  • Élevage / vinification : Élevage en barrique neuve pendant 12 à 18 mois
  • Œil : Pourpre intense
  • Nez : Epices, mentholé
  • Bouche : Fruits mûrs, réglisse, notes de torréfaction

Conseils de service :

  • Invindia - Température

    16-18°C

  • Invindia - Température

    À ouvrir une à deux heures avant le service

  • Invindia - Conservation

    Conservation jusqu'à 15 ans

  • Invindia - Viandes

    Gibiers, viandes rouges en sauces

Château Haut-Meyreau

Invindia - Chateau Haut Meyrau