Château Haut-Meyreau rosé

Le Château Haut-Meyreau rosé est un vin léger, aérien et moderne. C'est une ode au partage pour tous vos repas, apéritifs printaniers et estivaux, mais bien plus encore. Vous pouvez aisément vous servir un verre de rosé pour accompagner des plats légèrement épicés, des salades tout au long de l'année.

Ce vin vous raconte l'histoire récente d'Haut-Meyreau, les 3 empreintes représentent les 3 générations qui se sont succédé à la tête du domaine : Jean-Claude Bernard, Jean-Pierre Derouet et maintenant Hugues Laborde.

Fiche d'identité :

  • Appelation : Bordeaux
  • Terroir : Calcaire
  • Cépage(s) : Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot
  • Vendanges : Mécaniques
  • Élevage / vinification : élevage en cuve inox pendant 3 mois
  • Œil : rose bonbon clair
  • Nez : Groseille, framboise
  • Bouche : Fruits rouges, légère et fruité

Conseils de service :

  • Invindia - Température

    10°C

  • Invindia - Température

    Ne pas carafer

  • Invindia - Conservation

    Conservation 3 ans

  • Invindia - Viandes

    Grillades, cuisine épicée, salade de saison

Château Haut-Meyreau

Invindia - Chateau Haut Meyrau