Le Cancre

Le Cancre raconte l'histoire de Jean-Pierre Derouet, à la tête des Vignobles Invindia qui est arrivé au Château Haut-Meyreau à 25 ans, avec sa seule envie en poche, lui qui avait arrêté l'école très tôt. Avec Jean-Claude Bernard, ils ont développé la vente des bouteilles du domaine et ont donné un cap au domaine : montée en gamme, agrandissement de la taille du vignoble, développer les ventes à travers la France.

 

Derrière cette belle histoire, le Cancre défend aussi l'état d'esprit des Vignobles Invindia, nous ne faisons pas comme les autres et nous l'assumons.

Le Cancre est un Bordeaux rouge moderne, accessible, qui s'accordera parfaitement avec tous vos moments canailles en famille ou entre amis.

Fiche d'identité :

  • Appelation : Bordeaux
  • Terroir : Argiles, Calcaire
  • Cépage(s) : Merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc
  • Vendanges : Mécaniques
  • Élevage / vinification : Élevage en cuve inox
  • Œil : Grenat
  • Nez : Fruits rouges, pivoine
  • Bouche : Gourmande, fraîche et équilibré

Conseils de service :

  • Invindia - Température

    16-18°C

  • Invindia - Température

    Pas de carafage

  • Invindia - Conservation

    Conservation 5 ans

  • Invindia - Viandes

    Viandes rouges, grillades, charcuteries

Château Haut-Meyreau

Invindia - Chateau Haut Meyrau