Premiers bourgeons Rouge

Premiers bourgeons Rouge

Vin de France • Rouge

13%vol • 75 CL

Le Château Haut-Meyreau est la première pierre de l’édifice Invindia. C’est ici que l’histoire entre Jean-Pierre Derouet et la région bordelaise a commencé. De son propre aveu, s’il ne devait garder qu’un domaine, ce serait "Haut-Meyreau, pour l’historique, c’est là que tout a commencé. […] moi je me suis construit, j’ai grandi grâce à Haut-Meyreau."

À travers notre gamme Premiers Bourgeons nous avons voulu nous affranchir des contraintes du cahier des charges de Bordeaux pour vous proposez des vins frais, faciles à boire, des vins d'apéritif.

Travail des vins dans les chais

L'avis du vigneron

Description

Robe / œil : Une teinte rubis vive et brillante

Nez : Des arômes de petits fruits rouges

Bouche : Une bouche souple, ronde et soyeuse. Ce vin très gouleyant est à boire jeune

conseils de service

Temperature Entre 15 et 18°C
conservation A consommer dans les 2 ans

Conseils d’accords

Il accompagnera les hors d’oeuvre ainsi les viandes blanches et rouges

Viandes rouges et blanches Viandes rouges et blanches

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Un ADN forgépar notre histoire

L’histoire des Vignobles Invindia prend ses racines dans la rencontre de deux hommes, Jean-Claude Bernard et Jean-Pierre Derouet.

Des 18 hectares du Château Haut-Meyreau en 1987, nos vignobles ont su s’adapter à l’évolution du milieu viticole pour repésenter aujourd’hui plus de 110 Ha répartis sur nos septs Châteaux.