Entre-Deux-Mers

Entre-Deux-Mers

Entre-deux-mers • Blanc sec

12,5%vol • 75 CL

Le Château Haut-Meyreau est la première pierre de l’édifice Invindia. C’est ici que l’histoire entre Jean-Pierre Derouet et la région bordelaise a commencé. De son propre aveu, s’il ne devait garder qu’un domaine, ce serait "Haut-Meyreau, pour l’historique, c’est là que tout a commencé. […] moi je me suis construit, j’ai grandi grâce à Haut-Meyreau."

L'entre-deux-mers est devenu au fil du temps une référence des vins blancs secs en France. Notre Entre-Deux-Mers vous propose une vision légère et moderne de cette appellation. Ce vin a reçu la médaille d'or au concours des vins de Bordeaux-vin d'Aquitaine pour le millésime 2018

Dégustation-Raisin-vendange

L'avis du vigneron

Description

Robe / œil : Une robe or pâle, brillante

Nez : Expressif et fruité, notamment sur des notes d'agrumes, une douce sensation de fraîcheur

Bouche : Un vin complexe et minéral, qui développe des arômes gourmands de pêche et de pamplemousse

conseils de service

Temperature Entre 8 et 10°C
conservation Garde 3 ans

Conseils d’accords

Accompagnera idéalement des fruits de mers, des poissons et du fromage frais aux herbes ou encore du chèvre.

Fromage frais, chèvre Fromage frais, chèvre
Poissons Poissons

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Un ADN forgépar notre histoire

L’histoire des Vignobles Invindia prend ses racines dans la rencontre de deux hommes, Jean-Claude Bernard et Jean-Pierre Derouet.

Des 18 hectares du Château Haut-Meyreau en 1987, nos vignobles ont su s’adapter à l’évolution du milieu viticole pour repésenter aujourd’hui plus de 110 Ha répartis sur nos septs Châteaux.